странный стих который я сочинил когда ты проходила

О океан! Бескрайности твоей предела нет,
Титанов мощь в тебе воплощена,
Ты поглощаешь солнца свет,
И так прекрасна сини глубина.

О ты! Кто так могуществен и дик?
Кто так велик, так необъятен и огромен?
Чей завораживает лик?
Кто жизнь дает и смерти полон?

Да ты! Надежды в грудь вдохнув,
В сердцах огонь поддерживает храбрость,
В тебя с душою окунув,
Преследует мечтанья младость.

Забав лихих познаньем духа,
Стремление с ветром быть наедине,
Когда волна поет для слуха,
И чайки белые порхают в вышине.

В тебе заключены преданья,
Всех тех времен, что были ярче звезд,
В тебе сокрыты все воспоминанья,
В тебе растворены осколки тысяч грез.


Рецензии
Вы случайно не моряк..? Незнаю может я в любви к океану ничего и не смыслю..оно так показалось что вы с ним давно знакомы..

Матылёва   04.05.2008 14:12     Заявить о нарушении