мысли о том, чего быть может нет

Печаль моих стихов тебе, быть может,
Так не близка, и все мои хвалы,
Навряд ли дух твой потревожат,
И уж, наверное, не вскружат головы.
Быть может я влюблен за зря, кто это знает?
Быть может, в грезах вновь витаю я,
Но мысли о тебе меня терзают,
Сжигая жилы, кровь бежит горя.
Ты воздухом наполнила мгновенья,
Моей обычности и вереницы дней,
Ты словно ангел, словно вдохновенье,
Мир от тебя становится светлей!

Покуда в мире буду я, то сбудется мечта моя!


Рецензии
Нежные строки! Надеюсь муза у вас одна и она такого самопосвящения более чем достойна!

Матылёва   04.05.2008 14:20     Заявить о нарушении