все, но все же

Финал прекрасен! Сделан шаг,
Мне сказано без тени лести,
-Ты мне не друг, ты мне не враг,
Ты даже не достоин мести!
Превратностью судьбы я был влюблен,
И страстью неземной терзаем,
И той же страстью был испепелен,
Так что собою был неузнаваем.
Дарил стихи, как капельки души,
Как солнца лучезарные частицы,
Теперь один средь звезд в ночной тиши,
Себя обрек на век, в стенах томится,
Но не корю и миг свою судьбу,
За то, что принесла она страданья,
В душе моей остались навсегда,
О тех прекрасных днях воспоминанья.

Я не грущу о том, что потерял,
А рад тому, что я любовь познал!


Рецензии
Любовь- война! И нет в ней победителей и проигравших !
А я была не раз по обе стораны этих барикад! Это чудний стих в унисон с моим настроением)спасибо!

Матылёва   27.04.2008 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.