Расплата

Удар! Столкнулся молот с наковальней...!
Представь, а между ними Я!
Ну выдался же путь такой многострадальный...,
Скажи, а сколько было до меня..?

А в жизни шаг, удар... и снова молот,
С небес прицел наводит не шутя...
Да, брат, ты дай ИМ только повод,
Согнувшись будешь корчиться кряхтя!

Я виноват, согласен, только интересно,
В сравненьи я ведь мелочно грешил,
А те кто убивал, терзал, они...ведь так не честно...
По-моему кто-то суд неправильно вершил!

Что говоришь...?Да все я это знаю..
Его деянья смертным не понять..,
Но почему кто должен быть наказан-процветает,
Кто оступился раз...зачем же их топтать?

Да грешен я и враз готов смириться,
Все наказанья с честью восприняв,
Готов покаиться и день и ночь молиться...
И жить по-новому, ошибки осознав!

Я червь и раб, конечно же не смею,
Просить...,но все же я прошу,
Кого люблю безумно так, вернуть!ведь без нее душой истлею..!
За это вечность на Голгофе провишу!


Рецензии