монологъ самоубiецъ

Слов множество хотел сказать,
Но вышло так, а не иначе,
Мой скорбный век самими же мной истрачен,
Мой проклятый и одинокий век.
Возможно, ты тот человек,
Что мне судьбою был назначен.
Но вышло так, а не иначе,
Но вышло так! А не иначе!
Хоть может жизни, счет оплачен,
Страданьем в иступленьи мук,
Все вышло так! А не иначе,
Ты мной потерян милый друг.
Где смелость и решимость вепря,
Могла быть к месту, где она?
Сосновых досок тишина,
Я ей не верю!
Так грустна, Моей никчемной жизни повесть,
Где лишь ОНА была нужна!
О совесть! Зачем ты мучаешь меня?
Вина мою тревожит душу, и разрывает звоном уши,
Немая и слепая тьма. Я жизнь свою испил до дна.
Мне больше ничего не надо,
Достаточно прелюдий. Яду!


Рецензии