вопрос

Чему ты будешь рад, когда умрешь?
Когда ты в темной бездне сгинешь.
Последний свой покой найдешь,
И навсегда свой дом покинешь.
Задумается кто хоть на мгновенье,
Известие, услышав о судьбе твоей.
Или в веселом настроеньи,
Продолжит жизни путь своей,
Коснется ли печаль любимых глаз,
Того, кому ты посвящал стихи когда-то,
Коснется ли слезы алмаз земли вслед красному закату.

Спеши любить, желать искать,
С собой в могилу этого не взять.


Рецензии