апрель

с меня довольно надежд –
внутри завяли цветы.
и нити бледных одежд –
как полотно пустоты.

во мне не видно огня –
лишь молчаливая ночь –
где не осталось меня...
и по стеклу – серый дождь.

сегодня снова зима –
а мне хотелось весны...
я засыпала сама –
но не разгаданы сны.

пусть солнца луч бьёт в глаза –
а по асфальту – капель.
наверно, будет гроза...
я обожаю апрель.


Рецензии