злая пулька и твердость убеждений

Образ твой наверно с неба послан.
Острых слов раскаяния плеть,
Неужели не тебе я создан?
Не дано мне в век уразуметь.
Но стучит в груди кровавой нитью,
Чувство что над разумом всевластно,
Пропишу себе я по наитью,
Девятиграммовое лекарство.


Рецензии