Выборы

С конкурса, приуроченного к выборам 2008-го года.

Всё ближе и ближе тот памятный день,
Когда вся страна голосует,
Когда миллионы людей в бюллетень
Свой путь в новый век обрисуют!
Заветное право, незыблемый долг -
Вписать своё имя навеки
В историю Родины парочкой строк:
"Я выбрал судьбу нашим детям!...
Мой голос учтён, будь спокойна страна!
У нас будет всё так прекрасно!
Я знаю, Россия, Родная моя,...
Ты столько ждала не напрасно!!!"
К чему уповать на радушье судьбы,
Ходить в беспокойстве по дому?
Когда лишь сегодня, сознательно, ты
Судьбу доверяешь другому...
Вручаешь ему Государства ключи,
Свой разум, сознание, совесть,...
Мы граждане мудрой Великой страны
И в этот день мы - её голос!!!


Рецензии