на после докс

Как то яблочко перезрелое, в октябре что висит на ветке,
Так и сердце мое темно-серое, прокисает в грудинной клетке.
Я закисло оно от того что, ты не любишь меня нисколечко,
Хоть и знаешь что я хороший, но втыкаешь мне в сердце иголочки.
Я приказывать не умею своим чувствам и сердцу лгать,
Сам не знаю, как это я смею, про любовь свою рассказать.
Ну и пусть, что не будем мы вместе, напоследок в глаза посмотрю,
Пусть не быть женихом и невестой, знай, что честно тебя я люблю.


Рецензии