Старому другу

А.Ч.

Мы с тобой пульсируем
На разных частотах…
Ты меня даже не видишь.
Так… ощущаешь рядом…
По эху, приходящему быстро,
Догадываешься, что есть кто-то
Где-то вокруг тебя…
Но даже не ищешь взглядом.

Не подумай, что я люблю тебя.
Так… любуюсь…
Утыкаюсь в твой плюшевый бок,
Как дети в родного мишку,
Прислушиваюсь к твоему дыханию,
Когда ты его рифмуешь,
А если совсем хреново –
Читаю стихов твоих книжку…

Ты барахтаешься во времени,
Занимаешь все больше пространства,
Ощущаешь тяжелым бременем
Зарабатывание денег…
Борешься за демократию
С налоедливым постоянством,
Вечно ругаешь правительство,
Уверяешь, что знаешь мать его…

Я жалею тебя и не жалуюсь
Тебе, изливая душу.
Не подумай только, что трушу,
Так… побаиваюсь…
Хочешь, уткнись ко мне в бок,-
Он тоже уже стал плюшевым,-
А если прочтешь этот стих,-
Скажи, что тебе понравилось…
       


Рецензии
Сначала понаписал всяких своих ощущений от прочтения.
Потом всё стёр и хочу оставить только:
Мне очень понравилось.
Спасибо.

Александр Кириленко   03.03.2008 22:24     Заявить о нарушении
Вам спасибо... за то, что читаете, дорогой Друг))))

нежно...............................

Татьяна Оттава   05.03.2008 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.