Ответ на Книга жизни Владимир Бояновский

Открыв страницу прочитала
и намотав на ус совет,
но только лучше для начала
открой, пожалуйста, секрет

Где книжку можно приобресть
чтобы друзьям всем показать
и не почтите Вы за лесть
за любопытство можете и наказать


Рецензии