я влюбился, смешанное чувство перетекания из вне

Я онемев, на голову разбит, стою в последнем издыханьи,
Тот воин беспощаден и велик, меня побил, пройдя в мое сознанье.
Он меч не обнажал, коней, не гнал ко мне стремглав, лихой оравой,
Не предавал, не льстил и не пытал, и вовсе не поил меня отравой.
Он выпустил одну стрелу, и та до срока силы сберегая
Вонзилась прямо в сердца глубину, и боль и слабость презирая.
Я сам свое оружие сложил и преклонив колени перед ним,
Прошу пощады и молю, чтоб сделал он рабом своим.
Но чтоб сполна вкусить победы вкус, мне жизнь даруется и что же,
Я слышу из любимых уст, мой ангел быть со мной не может.

От яда этих горьких слов, мое противоядие любовь.


Рецензии