Общество

1
На демократизацию общества
У подавляющего большинства
Наших мэров, пэров, сэров
Всегда чего-то не хватает:
Либо денег, либо интеллектуальной потенции
Куда деваются деньги? Х рен их знает,
Куда деваются мозги? Тоже хрен их знает!..
В телевизоре – мусорном ящике истории –
Мелкое политиканство, моралистическая короста,
Час суда, час – туда.
Делайте деньги из воздуха!..
Полетели!..
Пристегните ремни, но без гласности!..
«Абажур», «Обжор», т.е. «Смак» несущий информацию
Для синтеза белков.
Смакуем…
Каков квартирный вопрос, таков квартирный ответ.
Территория призраков. Привидение белого дома.
Пока все дома, но ручки уже очумелые!..

2
Общество потребителей создали,
А общество производителей кто создаст?
Живём по принципу «Ешь – потей, работай – мёрзни,
День работай, день – больной, а на третий – выходной».
Магазины завалены китайскими товарами,
Повсюду – китайская кухня…
Русские женщины выходят замуж за китайцев…
Скоро в школах начнём изучать китайский язык!..


Рецензии