вотъ так

Не смог простить я той душевной муки,
Что ты дарила слов своих огнем,
Но от страданий и разлуки,
К тебе я ближе с каждым днем.
Что нелюбовь твоя ко мне? Как искра!
Что страсть в бушующей крови!
Пожар любви воспламеняет быстро,
И превращает в океан любви.
Мой день наполнен весь тревогой,
Мой разум воспален без сна,
Какой б ни шел я мысленной дорогой,
В конце нее лишь ты одна.

Рок злой судьбы неумолим,
Назло судьбе хочу я быть твоим!


Рецензии
просто нет слов..одни эмоции..Воу!!!просто..класс! Люблю чувства на грани с отчаеньем..они острееи реальнее..

Матылёва   24.05.2008 12:23     Заявить о нарушении
спасибо большое!!! я очень рад что тебе понравилось!!!

Олег Сафронов   03.06.2008 03:26   Заявить о нарушении