Весенний вечер

Синева вечернего неба
Запятнана клочьями облаков.
Черные,голые ветви деревьев
Плачут в безверии талых снегов.

Запах могильный.
Комья сырой земли.
Выдох бессильный.
Все.Теперь - уходи.

       29.02
       2008


Рецензии