цветок граната

Мне всех дороже в этом мире, твой нежный взгляд и взмах твоих ресниц,
Твой цвет, твой вкус, твой запах кожи, твой голос, словно пенье птиц.
Ты мне мила, ты мной боготворима, ты ангел, что сошел с небес,
Ты так тепла, ты так любима, ты мое счастье и мой крест.
Ты свет в ночи, ты шепот моря, ты самый первый день весны,
Ты моя радость, мое горе, ты то к чему ведут мечты.
Ты мое сердце, ты мое дыханье, ты мои мысли, ты моя заря,
Ты мои слезы, ты мое страданье, ты мое небо, ты моя земля.
Ты чистота, ты сила и мое бессилие,
Ты простота, ты мудрость, ты моя судьба,
Ты страсть, ты нежность, что в душе хранили,
Когда казалось что расстались на века!

На свете существуют разные цветы,
Из них прекрасный самый - это ты!!!


Рецензии