новое старое чего я и не ждал

Прекрасной музы восхищенья,
Не хватит, чтобы описать,
Моей души, к твоей стремленья,
И жажды снова повстречать.
Я зачарованный не внемлю,
Мирским заботам и делам,
Как в сновиденье словно дремлю,
Прильнуть мечтая к тем устам.
Тот голос услыхать все грезы,
Той милой неразгаданной загадки,
В душе лелея счастья слезы,
Речей тех, что и как сахар сладки.

Мгновенье каждое пропитано тобой,
Моих мечтаний ты герой!


Рецензии