Прошу тебя, солги!

Поёт Юрий Востров:
https://www.youtube.com/watch?v=yaV8HoKogl8



Прошу тебя, хоть раз солги!
Любовь от боли сбереги...
Где ты шаталась эту ночь?
И чем смогу тебе помочь?

Бывают чудо хороши
две полюбившие души…
И безобразны души, коль
вдруг предают они любовь!

Солги хоть раз,  солги!      
Бывают парой и круги,
как два звена одной цепи
и две руки одной  любви…

Когда ты всё-таки поймешь,
коль был тебе я в душу вхож:
любовь - не вычурная брошь,
ее не купишь, не найдешь…

Прошу тебя, хоть раз солги!
Любовь от боли сбереги...
Где ты шаталась эту ночь?
И чем смогу тебе помочь?

Прошу, со мной поговори
и мне три короба наври…
Ну, почему опять молчишь?
Звенит в ушах до боли тишь!
 
Солги хоть раз, прошу, солги!
Ведь мы с тобою  не враги...
ведь пара - даже сапоги…
Солги хоть раз, прошу, солги!

А ты не хочешь говорить…
И рвется тоненькая нить,
соединившая сердца…
И грусти нет моей конца…

Судьба вонзила в спину нож
И холодком по телу дрожь…
Но, помни, если ты не то солжешь,
я правду дам страшней, чем ложь!

И ты уйдешь из сердца прочь,
одев на плечи шалью ночь…





*****************************
картина моего друга художника Хуана Гийермо Гарсеса Сигаса опубликована с его разрешения:
http://www.artistasdelatierra.com/artistas/J.Garces


Рецензии
Юджин, как мне это знакомо!
Удивительная психологическая точность в этом стихотворении... Очень понравилось. Спасибо!

С теплом,

Инна Ф.   02.03.2008 23:39     Заявить о нарушении
Инна, иногда становится не по себе, как мы резонируем... Я вот последний стих написал и опубликовал "Я так хочу купаться в небе!"^
http://stihi.ru/2008/03/02/3334, прочев твой и скажу по секрету, не впервые ты вызываешь резонанс...
Вообще, даdно от тебя ничего по мылу, жду инaормации? как жизнь, ты как-то редко выходишь в эфир...
Обнимаю,

Юджин Папуша   02.03.2008 23:44   Заявить о нарушении