Мобильник

Ты забыла обо всём вокруг,
Телефон – это твой лучший друг,
В твоей жизни он имеет вес,
Любишь слать и получать СМС,
Все разговоры твои об одном,
Как ты любишь свой мобильный телефон,
Но узная то, что чей-то еще круче,
Сравнять мобилу хочешь средь помойной кучи…
Каждый день себе мелодии меняешь,
Чем внимание, конечно, привлекаешь,
СМС друзей часами ты читаешь,
Они как ты, ты им ответы посылаешь,
Любишь ты смотреть картинки на экране,
Их посмотришь – веселее тут же станет,
Весело, что еще есть Интернет,
Грустно, камеры в мобиле только нет…

Ну а как же спорт, учеба?
Как же отдых и работа?
Как же пиво и вино?
Но на уме твоём одно.

2004


Рецензии