***

Вот и не в чем винить и не в чем
Нить летящую насквозь
Ни одну из женщин разрозненную врозь
Не в чем было винить кого-либо
Из тех
Кто ошибся но вроде бы успел
Ошибаясь наталкиваясь и снова наталкиваясь на какую то правду
Сталкиваясь с мировой экономикой космоса
Сброшенного со счета.
Переросток –маленький остров недопоняв чего-то
Там где мысли рождаются заново разуверившись в темноте
Как ошибка время сползало
По растаявшей пустоте.
Психологию будущего. Время точного времени – у тебя нет будущего и это уже проверили
А за то, что нет прошлого – всего хорошего.
Не было сна – но была какая то весна без ума от того что
И какое то – все хорошо
Там где-то ближе чем время.
ближе чем сон в унисон вместе со всеми
Медленно тянется звук неугасающий стук
Снова убегает
Там где-то протекает река Нил
А еще дальше


Рецензии