Я сегодня весьма разговорчив

Я сегодня весьма разговорчив,
Рассудителен до ерунды,
Я философа вовсе не корчу,
Я глотнул говорящей воды.
Слов бредовых гружу вагонетки,
Глупый спор я веду сам с собой,
Перепутал я все этикетки,
Я не просто душевнобольной,
Я хочу всё ж таки разобраться,
Как избавиться всем от беды,
Кто меняет цвета декораций
В родниках говорящей воды.

2004


Рецензии