Ну, Санька, ну, нахал

Ну, Санька! Хулиган, нахал,
К хвосту котяре банку привязал,
А тот от страха носится, визжит,
По всем подъездам банкою гремит.
       А вот вчера, поганец, умудрил,
       Чуть бабку - тетю Настю не убил.
       Доску поставил к двери и удрал,
       За уголочком спрятался, нахал.
Когда бабулька дверь открыла,
То ей доска до крови нос разбила,
А он, подлец, как мерин ржал.
Ну, Санька! Ну, мерзавец, ну, нахал.
       А вот на днях, бандюга, вечерком,
       Тихонечко ото всех людей тайком,
       Веревку у подъезда натянул,
       И палкой чуть к земле пригнул.
А дядя Вася шел, споткнулся, бах,
И дырку лбом пробил в дверях.
А тот, стервец, опять захохотал.
Ну, Санька! Ну, подлюга, ну, нахал...

       Прошли года, и взрослым Санька стал,
       Пыл детским шалостям давно пропал.
       Теперь его по отчеству зовут,
       По часу, а то два, в приемной ждут.
       Теперь в высоком кресле он сидит,
       Теперь Санек в больших делах «шалит»!...
       И горя нам не меньше от него,
       Кто ж остановит, стервеца, его?
 


Рецензии