На облака с тобою поднимаюсь

На облака с тобою поднимаюсь.

Как можно выразить словами чувства
Что я питаю лишь к тебе
Ты произведение мое искусства
Стремлюсь всегда к твоей звезде.

На облака с тобою поднимаюсь
И перед богом опять каюсь,
Что счастье в мире - это ты
Нам хорошо в предверии весны.

Со страстью к небу устремляюсь
Бороться с счастьем не пытаюсь
Отдам себя в порыве страсти
Нам не страшны с тобой напасти.

Готова умереть от счастья
В безукоризненном порыве страсти
Мой милый мальчик, я с тобой
И в зимний холод, и в жаркий зной.

Нина Передельская Поликарпова


Рецензии
Очень красиво... спасибо что ты есть...

Мт Подбельский   13.03.2008 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!

Нина Передельская   18.03.2008 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.