Первый день весны или Понимайте как хотите

Первый день весны и повсюду снег.
Грусть в моих глазах..хоть бы не на век.
Запах мандаринов..где тот Новый год,
Что так запаздало счастье всем несет?!
Вновь мои ресницы - листья на ветру.
Как хочу я солнце встретить по утру!
Вновь улыбки тают, словно крем брюле,
Растворились где -то в спящем феврале.
Я считала счастье - год за целых пять.
Вот пройдет немного и любовь опять..
Почему лью слезы как больной Пьеро?
Лучше б листик чистый и в ладонь перо.


Рецензии
Очень красивое стихотворение)))

Девочка Ра   12.03.2008 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наталья Крошка Кати   13.03.2008 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.