Первое весеннее стихотворение

К робости привычка
У моей весны.
Тенькает синичка,
Тёплые ждёт дни...

Тихо за окошком
Снег пошёл опять
Землю понарошку
В зиму наряжать...

Засыпает снова
Город мой в снегу,
А весна готова
Ждать на берегу...

Я не подгоняю
Новую весну.
Я сама такая,
Тоже что-то жду...

1 марта 2008 год 05:42


Рецензии