Мы встретимся дважды...

Мы встретимся дважды, поверь, так бывает,
Под небом вечерним, в широкой дали.
Где яркие краски картин оживают,
Под кистью безумной Сальвадора Дали.

Мы встретимся там, где время плывёт,
А мягкие часики рок нам ликуют.
Не ждём никого, и никто нас не ждёт,
Но сердце о чём-то ранимо тоскует.

Мы будем гулять на страничках стихов,
Вглядевшись в слова – «голубое раздолье».
Мечтами укрыться от бурь и врагов,
Сергея Есенина вспомнив невольно.

Мы встретимся в сказке, в лиловом саду,
Считая минуты до расставанья.
Где плачет любовь, на небесном краю,
Где счастья мгновенье и вечность раскаянья.

Мы встретимся дважды, средь вечных огней
И млечных путей пересёкших границы.
Мы встретимся снова, средь сотни людей,
Средь тысячи слов на сгоревшей странице.


Рецензии