Такой уж невезучий, видно, я

Мне почему-то постоянно не везет,
Буквально все не так как у людей,
Как будто дьявол меня за руку ведет,
Вот не везет и все, ну, хоть убей.

Я по натуре скромный, тихий человек,
Быть может и отсюда беды все.
Девчонок подлых, я не видел бы вовек,
Они ж, как мухи липнут все ко мне.

И вот сижу я как-то с Таней у реки,
Сижу, не знаю как себя вести,
Я вижу, мается девчонка от тоски
И головой кивает на кусты.

Я говорю ей: - Ты не надо, не терпи, -
Сам, думаю, вот время же нашла,
- Ну не стесняйся, - говорю, - сходи…
Она сказала мне: - Придурок, - и ушла.

Однажды с парашютом прыгнул я дурак,
Ору, кричу, так жутко было мне,
Лечу, а за спиной не парашют, рюкзак,
О землю шмяк!.. Проснулся, весь в г..не.

А тут на той неделе в страшную жару,
Решил паркет я дома натирать,
Разделся до нога, усердно тру.
А кот решил со мною поиграть.

Прижавшись к полу, сзади сделал он заход,
Да, как вцепился, гад, мне между ног.
Взревел в испуге я и дернулся вперед,
Башкой о стену и… в больницу слег.

И так вот, каждый день, все что-нибудь не то,
Проходит неуклюже жизнь моя,
Теперь ты представляешь жить мне каково,
Такой уж невезучий, видно, я.


Рецензии
Ты, не грусти, мой юный друг!
Наш мир устроен равновесно.
Тому причины неизвестны,
Но после тьмы всегда светло,
А после холода – тепло.
И, может быть, твой шаг назад –
Дорога прямо в рай, не в ад.

С уважением...

Андрей Пожарицкий   05.03.2008 14:50     Заявить о нарушении