Стены

Они давят, эти стены.
Эти стены дышат
И до боли, скручивая вены,
Каждый шорох слышат.
Растворившись в этих стенах,
Я теряюсь, я тону.
В этих празднующих кренах
Я боюсь, что пропаду.
Потеряюсь безвозвратно,
Для себя и для судьбы.
И от этого так страшно,
И обидно за мечты...


Рецензии