Почему я цепляюсь за жизнь?

Почему я цепляюсь за жизнь?
Жизнь - досадна и дисгармонична.
Я сумел убедиться в том лично:
Омут, смрад, солитерная слизь.

Но цепляюсь, придумав порог,
До которого можно. А дальше? -
Снова вроде бы жизнь, только фальши
Больше и вычурней слог.

Ну, а дальше сплошной оптимизм,
Миф роскошный, бесстыдная сказка.
Гладомор ли, чума, катаклизм -
Борзо скачет лукавый пегаска.


Рецензии
Аххха!!! Как мило...=)))Ну дадеюсь вы так действительно не думаете?

Ангел Аник   01.03.2008 21:25     Заявить о нарушении