Вальс нежности

Ты из всех девушек одна выделялась,
Своей скромностью и милой улыбкой.
В моём сердце трепетно искра зажглась,
Я к тебе пошёл поступью робкой.
А потом говорить стал невнятно,
Что-то с моим языком случилось.
Вот тогда стало всё понятно,
Жизнь на время для меня изменилась.
Пригласил я тебя на вальс нежно,
Очень трепетно передо мной встала ты.
Платье бальное расправила бережно,
Под руку взял тебя словно цветы.
Вот уже на узорный пол из паркета,
Вышли медленно, друг друга стесняясь.
Моего плеча прикоснулась кисть эта,
Словно пушинка с неба тихо опустилась.
И движения вальса ласково начались,
Я веду тебя – для меня непривычно.
Будто мы вдвоём в одно целое слились,
Изменилось всё вокруг и стало необычно.
Эта музыка смогла ввысь поднять,
Кроме нас вокруг никого не стало.
Я не смею на тебя посмотреть,
Ты отводишь от меня глаза устало.
Вальс нежности двоих нас унёс,
Только там есть мелодия и цветы.
Я тебя ненадолго в другой мир перенёс,
Мягкие звуки и краски ощутила ты!


Рецензии
Потрясающе! Как здорово написал, я в восторге... Спасибо, за вдохновение!

Елена Ускова-Южная   18.03.2008 13:23     Заявить о нарушении
Елена!Еще раз спасибо за визит и рецензию.Рад,что понравились стихи.Заходите еще.Счастья,любви и радости вам!Ренат

Ренат Габдрахманов   18.03.2008 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.