В. С. Высоцкому. Виктор Коростышевский

Седой, заснеженный погост,
Храм скорбной силы.
Сегодня я печальный гость
Твоей могилы.

Стою, скрывая ото всех,
Скупые слёзы.
И тихо падают на снег
Четыре розы...

Виктор Коростышевский 19.02.2006 15:18 •


Рецензии