Не поеду я в Калугу

Не поеду я в Калугу,
Не поеду, не хочу.
Лучше по весне подругу
Я в столице навещу.

Я давно её не видел
И давно не обнимал;
Может чем её обидел:
Губ её не целовал!?

Посидим вдвоём за чаем
Да наливочки нальём...
Хорошо! С ней не скучаем,
Вспоминая о былом.


Рецензии