И 18 мне уже не дашь...

Беру я вновь листок бумаги,
Беру ручку, карандаш…
Опять пусты мои карманы
И 18 мне уже не дашь.

Уж вырос тополь за окошком,
И повзрослела детвора.
Казалось, всё я вижу понарошку,
Но нет. Всё правда. Это не игра.

(2006г.лето.)


Рецензии