Час разлуки

Вот и настал разлуки час,
И листья тихо закружились.
Нет, я не плачу, не сейчас!
Да, мы с тобой поторопились.
А помнишь, как мечтала я
О белом платье и о свадьбе?
Так загубилась жизнь моя...
И на кресте Христа распятье
Теперь уж не поможет мне,
Молиться, верно, слишком поздно,
Ведь ты вернешься лишь во сне,
А наяву - живешь свободно...
Но почему тебя, мой друг,
Разлука вовсе не пугает?...
Листвы опавшей желтый круг
Как мы бесследно исчезает...


Рецензии
Понравилось стихо. Хочу пригласить вас к участию в конкурсе.
http://www.stihi.ru/2008/04/02/2651
С уважением

Серый Вожак   15.07.2008 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.