Тост

В одной пустыне шел верблюд один.
Вез яств он обходился, и без вин.
Неделю, месяц, год, - все шел вперед,
Зачем покой, когда душа поет.
Однако, отмахав немало миль,
Имея из провизии лишь пыль
Оголодал малеха наш верблюд
И стал искать приемлемый приют.
Ну, так и есть, оазис на пути.
И наш верблюд спешит туда дойти.
Воды, и сена – хоть косой коси,
Природа как на матушке Руси.
Верблюд стал скурпулезно размышлять
Какой из дефицитов восполнять,
Сначала съесть, напиться погодя,
Наоборот…
 И сдох, мои друзья!

А мы в житейских трудностях не трусим,
Сначала выпьем, а потом закусим!


Рецензии
ЗдОрово!
И наш верблюд спешит туда Дойти. (лучше)
сКРупулёзно
С теплом, Сергей :)

Сергей Овчинников   01.04.2008 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дойти - согласен на 100
Насчет корпускул - задумался.
Инет оба варианта предлагает равновероятно. А мой - звучит лучше.
Подумаю.

Ахел Вокансич   03.04.2008 09:25   Заявить о нарушении