По улицам

По улицам ночным одна,
Тебя ищу в прохожих
На грязный асфальт слеза,
Никто мне уже не поможет.
Громко,что было сил
Имя твое прокричала
В ответ только дождь лил
Я душу свою истерзала.
В лица чужие смотрю
Но нет на тебя похожих
Я больше жизни тебя люблю
Но ты не ответишь что тоже...
Ноги я стерла в кровь
Долго тебя искала
Ты предал мою любовь
А я сердце тебе отдавала...


Рецензии