Изгнание

Как пуст и холоден мой дом,
Как в этом доме одиноко.
Тоска, тоска гложет меня-
Разоблаченная морока.

Не чуя под собой страны,
Подобен страннику в пустыне.
Чужбина не вокруг – во мне,
А Родины мне нет отныне.


Рецензии