Я не спал...

Я не спал, видно чтото случилось.
Затуманился взор иль свернуло мне взгляд.
Я теперь не пойму, как всё это случилось
И за что же наказан вновь так.
Отчего здесь всё так изменилось,
И куда всё былое ушло?
Словно в беге земля оступилась
И посыпалось всё, поползло.
Всё рассыпалось; мысли, надежды.
Рассыпалась по полу жуть.
Не сорвав расписные одежды,
Я тяну уже траур на грудь...


Рецензии