Любимой

Тересе

Между Прошлым и Будущим
Поместилась Любовь!
Сердцем нежным и любящим
Я Весну встречу вновь.

Пусть рассветное Солнышко
Растолкает туман,
Зиму выпьет до донышка
Ветер - вечный буян.

Посмеявшись в сомнении
И спою и взгрустну,
И в весеннем смятениии
Расцелую одну!

Вечно юная, славная,
Муза, Фея, Мечта!
В моей жизни ты главная!
Пусть кругом суета.

Для меня ты - Вселенная,
Красота естества!
А в глазах Жизнь нетленная,
Огоньки Волшебства!

01.03.2008.


Рецензии
Благодарю за стих! Он великолепен !

Тереса Оболевич   23.10.2010 01:53     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Тереса!

Константин Ступницкий   27.11.2010 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.