Если не будет тебя

Ты не верь,что в этом мире
Все попрежнему,когда
Ты уйдешь,закроешь двери,
Не останется следа.

Так же будет радость с болью
Перетягивать канат,
Но не станет больше в доме
Теплоты твоей мой брат.

Так же будет время мчаться
Потеряв ушедшим счет,
Но нельзя нам торопиться,
Если Бог не призовет.

Без тебя пустые ночи,
Если ты не видишь сны.
Ненапишешь-будет прочерк,
Не расскажешь-нет мечты.

Не спеши уйти в забвенье,
Память знаешь коротка.
Целый мир с твоей вселенной
Пропадет-и навсегда.


Рецензии
Спасибо за красивые, интересные стихи. Есть над чем подумать. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   01.03.2008 20:23     Заявить о нарушении