Верьте в счастливую звезду...

Буря у меня в душе
Не оттого, что одиноко
С милым рай и в шалаше
Но жаль, что ты далеко

И тяжело вздохнув
становиться не легче
Немножечко всплакнув
Стану духом крепче

Пройдет неделя, два
И буду я весела
На свете много баловства
Любовь стрелой задела

И буду петь и танцевать
В вальсе весны кружиться
И перестану горевать
Судьба моя сложиться

С весною вместе расцвету
Не стану жить как прежде
Буду трудиться я в поту
Душа поет надежде

Верте в счастливую звезду
жаль что сбудется не сразу
Не привлекай к себе беду
Верьте этому рассказу
 


Рецензии