Начало начал

Начало начал.

Серый сумрак тонет, тает. Зыбко, зябко.
Флаг Амура повисает белой тряпкой.

Мы его опять покрасим в цвет Победы,
Волю дав взаимной страсти. И уеду.

Я такси легко поймаю в эту пору,
Приведёт меня кривая в мою нору.

Мне мозги прочистит ветер, воздух свежий,
И опять, один на свете, всё, как прежде.

Сам себе даю заданье, это свято,
Пусть крушенье мирозданья, прочь девчата.

Написать я строчку должен, хоть и бреда,
Сдать свой труд никак не позже, надо в среду.

И исполнив долг приятный, успокоюсь,
Я лечу, невероятно, прямо в койку.

Сон глубокий и сладчайший,
Где–то волки воют в чаще.

И открыл я, на рассвете
Спрятал крылья даже ветер.
       1999 г.


Рецензии
Вот- вот, и я каждый день стараюсь написать что- то, и больше для того, чтобы совсем не состариться, т. е. надо "дружить" с головой. Спасибо, Серёжа! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   08.12.2010 14:10     Заявить о нарушении
спасибо, моя 59999-я!

Сергей Васильев Младший   08.12.2010 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.