А про любовь

Я не хочу быть будничной и серой,
Я стану вечным праздником твоим,
Твоею - и надеждою и верой,
А про любовь…  потом поговорим.
    А про любовь… а про Любовь…
    А про любовь … потом поговорим.
 

Не стоит нам припоминать сюжеты
Из прошлогодних кухонь и меню,
Ведь новые счастливые билеты
Припасены для нас к любому дню.

   Мы все, что даст нам Бог, спокойно примем
   И с радостью поделим на двоих,
   И счастье в светлый дом потоком хлынет.
   А про любовь … потом поговорим.
         А про любовь… а про Любовь…
         А про любовь… потом поговорим.

Не станем мы грустить и убиваться
О том, чего сегодня с нами нет.
Давай повеселее улыбаться
И радость излучать на белый свет!

   Мы все, что даст нам Бог, спокойно примем
   И сразу же поделим на двоих,
   И счастье в светлый дом потоком хлынет,
   А про любовь … потом поговорим.
      А про любовь … потом поговорим.
      А про любовь … потом поговорим.


Рецензии
Прекрасные слова, Оля. А песенка - слов нет!

Валентина Белевская   31.07.2021 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
Рада, что удалось послушать.

Оля Никитина   05.08.2021 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.