***

Хочу тебя ненавидеть,
Хочу тебя не любить,
Много чего я хочу,
Но тебя никогда не забыть.
Никогда не забуду улыбку,
Никогда не забуду глаза,
Никогда, никогда не забуду
Но только на сердце гроза...


Рецензии