Будь, пионер, готов!

Будь, пионер, готов!

Поведал, россияне,
О даме Мэтью Бут:
Она парит в сиянии,,
Когда её … блюдут.

Растрачены пистоны все,
Ура! Писец! Капут!
Она в высоком тонусе,
Когда её … блюдут.

Пылай, очаг домашний,
Но чувства не сожгут!
Давай – ка по рюмашке
За тех, кого …блюдут!

Жить славно на просторе
Моей родной земли!
Налей – ка, и повторим,
Чтоб их всегда … блюли!

Я здравицу воздам им
Без фишек и понтов!
Не сметь задами к даме!
И будь всегда готов!
05. 09. 07.


Рецензии
надо ж, такая фигня?!

Сергей Васильев Младший   20.12.2012 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.