Помню

Сердце на камне
встретилось мне на пути -
свыше примета
……………….. Аристова Нина
живопись Бога...
тропы судьбы я пройду,
знака коснувшись
…………………Галия Осень
Увещеванье творца.
Дорого стоит
Жизнь проживать мне самой
Помню об этом.
 ……………….. Аристова Нина


Рецензии