все в цвет.. пацаны

___________________________________
***********************************
..................................

я на воле живу..я на воле
сколько есть все мое не отдам
от "звонка" до "звонка" был на зоне
был шпаной ..ну а стал..уркаган

я с братвою сейчас отдыхаю
корешей вспоминая блатных
и за них я стопарь поднимаю
кто не "слил" и сидел за двоих

а на воле такая же зона
здесь "пахан" раком ставит народ
что ты сделаешь сам против лома
все хватают ..что в руки идет

как мне жить..ты скажи моя мама
там и тут я живу как в тюрьме
все в ментах..мы для них вроде хлама
они тоже по уши в дерьме

лишь оставлю я честь уркагана
пусть блатная.пусть пальцы в разлет
раз нельзя мне не влево не в право
буду жить теперь только вперед


Рецензии
Кто знал зону, всё понял меж строчек,
Кто ты , что ты, и где , и когда.
Что шпаной был, понятен твой почерк,
И что стал уркаган навсегда!
С теплом Ириша

Ириша Симакова   27.08.2008 01:38     Заявить о нарушении