Какими глазами посмотришь...

Какими глазами посмотришь —
 Такой и буду.
Нежной, улыбчивой, сонной,
 Взъерошенной, грустной,
Пустой, равнодушной, унылой,
 Загадочной, доброй,
Тихой, задумчивой, чуткой,
 Исполненной чувством.
Какую ты хочешь?
 Всё от тебя зависит
Я, словно глина в руках,
 Но придашь ли форму?
Что слепишь?
 Наполнишь ли это
Творение смыслом?
 Не стану мешать,
       Перестала уже быть гордой.

Мужу, которого больше нет и давно нет...


Рецензии