громкоговорители

Сколько угодников лжи!
Сколько поборников правды!
Читать гнилую мораль -
Только на это горазды.

Давно их головы сгнили
Сгнили в пьяном дурмане
Тешатся псевдоумом
Топятся в псевдоморали

Уверены сильно в себе
Цепки и сликшом упрямы
Слова - душу твою
Безжалостно топчут ногами

Нельзя их ни в чем убедить
И от них нельзя убежать
Лучше их стороной обходить
И надо бы просто молчать

Они никогда не устанут
Они пойдут до конца
Они просто играют словами
Они просто сводят с ума.


Рецензии